Антицеллюлитный массаж в Алматы

Антицеллюлитный массаж в Алматы

Само совершенство

Даже идеальное, на первый взгляд, тело может иметь некоторые недостатки. Устали бороться с целлюлитом? Добейтесь совершенного результата! Антицеллюлитный массаж в Алматы — один из наиболее эффективных способов избавления от несовершенств кожи, от апельсиновой корочки, от не идеальных контуров. 

Специалисты рекомендуют начинать сеансы моделирующего массажа на начальных стадиях (при первых проявлениях целлюлита). Такое раннее воздействие способно не только исправить контуры кожи внешне, но и заметно подтянуть ее, снизить дряблость и уменьшить бугорки. Антицеллюлитный массаж в Алматы помогает усилить кровообращение, а значит, и улучшить цвет кожи и её структуру.

Рекомендуем

В нашем центре для уменьшения объемов и создания подтянутого силуэта рекомендуется два вида массажа:

Первый вид массажа включает в себя много отхлопывающих движений, обеспечивающих своеобразный эффект пассивной гимнастики и хорошо тонизирует кожу, мышцы, организм в целом. Апельсиновое масло обладает дренажным действием, что в совокупности с улучшением кровообращения и обменных процессов обеспечивает антицеллюлитный эффект, делает кожу более упругой и эластичной.

При втором виде массажа с помощью специальных массажных приемов воздействие идет непосредственно на подкожную жировую клетчатку и задача массажистки - впитать как можно больше крема, натурального и уникального по составу. Его воздействие сохраняется еще в течении трех часов после окончания процедуры. Поэтому мы не рекомендуем смывать остатки крема после массажа.

При желании эти массажи можно чередовать, совмещать их с посещением инфрасауны или традиционным тайским массажем. В данной комбинации для нас важно лимфодренажное действие тайского массажа и проработка мышц. 

Моделируем

Надавливания, хлопки, растирания это неотъемлемые составляющие эффективной техники массажа против целлюлита. Наши мастера:

- знают особенности строения тела и могут грамотно проводить манипуляции;

- целенаправленно работают именно по проблемным зонам, где появляются несовершенства кожи (живот, бедра, а также ягодицы);

- предлагают индивидуальные СПА ритуалы для каждого клиента, что позволяет работать на эффективный и идеальный результат;

- перед проведением манипуляций разогревают тело для достижения наиболее продуктивного эффекта;

- наличие результата уже после одного-двух сеансов.

Результат кропотливой и тщательной работы над вашим телом будет виден не только в зеркале, но и всем окружающим. Никаких тренировок и диет! Они не созданы для эффективной борьбы с целлюлитом. Результат возможен только при грамотной работе массажиста.

Уверенность в себе, легкость, красота и, конечно же, совершенство тела — этого вы легко сможете добиться. Отрешитесь от забот и суеты, позвольте себе стать красивее. «Патайа Спа» — совершенный мир, где царит гармония и уют. Упругая и свежая кожа, блеск в глазах и счастливый взгляд вам обеспечены.