Маринованная свинина, говядина или курица

2 гр
номер блюда
2 000 т стоимость

Маринованная свинина, говядина или курица


Маринованное мясо— это только на первый взгляд исключительно мужская закуска. Благодаря особой тайской технологии приготовления она обрела совершенно новое вкусовое звучание и не является тяжёлой, а напротив- нежная и ароматная. Этот рецепт одновременно очень прост и при этом позволяет насладиться большим разнообразием новых вкусов.

Основными компонентами блюда, являются три разновидности мяса (говядина, свинина или курица). При выборе вы можете полностью отталкиваться от своих вкусовых предпочтений. Однако, если вы ещё ни разу не пробовали это блюдо во всех вариациях, можете смело пробовать, так как мясо по тайски кардинально отличается от уже привычного.

Изменение вкуса и его усиление происходит за счёт классической тайской технологии маринования, с использованием натуральных компонентов, приправ и пряностей. Отличительными особенностями такого мяса, является то, что оно может подаваться как второе блюд, гарнир или закуска. Новое звучание и дополнительную лёгкость можно получить при использовании дополнения в качестве свежих овощей или лёгких салатов.